今天是:
当前位置:首页 >> 党建工作 全文检索: 
省宗教局举办党支部建设标准化工作培训
发布时间:2018-05-31 17:38:00 点击次数:502次
531日,省宗教局举办党支部建设标准化工作培训。局系统15个党支部书记、副书记、支委和纪检委员参加。

会上传达学习了省委组织部、省直机关工委党支部建设标准化工作有关会议精神,了省委办公厅《关于在全省开展党支部建设标准化工作的意见》,专题培训了党支部建设标准化具体内容,解读说明了《省宗教局党支部建设标准化工作推进方案》,安排部署了党支部建设标准化近期工作。培训内容多,安排实,要求高,起到了动员和推进工作的作用,为各党支部开展标准化工作打下了坚实基础。

确保各党支部按期完成标准化建设,会议要求:一要高度重视。党支部建设标准化工作是今年党建的一项重要工作,环环紧扣,层层推进,绝不是走过场,图形式,各党支部要高度重视,抓进度、更重质量,扎扎实实推进,防止出现“程序空转、不起作用”的现象。二要明确责任。各党支部要精心组织研究,明确责任,形成书记主要抓、安排专人具体抓、其他党员协同抓和顶岗顶位抓的工作局面,树立人人有责、人人有份的思想,齐心合力推进工作。三要按期完成任务。按照省宗教局制定的方案要求,在规定的时间内完成规定的任务,不能拖延和影响其他环节,进而影响整个进程。

网站主办:甘肃省宗教事务局    陇ICP备12000136    未经许可不得转载、复制

地址:甘肃省兰州市城关区农民巷117号  邮编:730000  电话:0931-8732031   网站管理