今天是:
当前位置:首页 >> 工作动态 全文检索: 
省宗教局组织开展“迎国庆、感党恩”党日主题活动
发布时间:2018-09-10 17:20:00 点击次数:182次

为认真贯彻落实党的十九大精神,缅怀革命先烈,传承革命精神,激发党员爱党爱国情怀,增强爱岗敬业和为民服务意识,97日,省宗教局组织局系统党员在靖远县红军渡河战役纪念馆,开展“迎国庆、感党恩”党日主题活动。局领导和机关党委专职副书记代表局系统全体党员向红四方面军渡河战斗纪念碑敬献了花篮,全体党员面对英雄纪念碑鞠躬表达对烈士的缅怀并重温了入党誓词。

随后,在讲解员的带领下,大家听取了徐向前同志的革命事迹、红四方面军在虎豹口打响的渡河战役、在鱼龙山革命的其他历史,参观了红四方面军总指挥部、机要室、会议室等鱼龙山革命遗址和中国工农红军西路军纪念塔等。

在听取讲解和走访遗址时,大家学习和重温了红四方面夜渡黄河的历史,为红军战士大无畏的英雄气概所折服,一致表示将从红军的渡河战役中汲取精神力量,传承红色基因和光荣传统,树牢四个意识,做到两个坚决维护,不忘初心,牢记使命,勇于担当,立足岗位,为做好全省宗教工作奋发有为。

白银市委统战部、民宗委和靖远县民宗局负责同志与省宗教局党员一起参加了党日主题活动。党日主题活动结束后,大家先后参观考察了独石村新农村建设情况,并到3个宗教活动场所进行了调研。

 

         

 

网站主办:甘肃省宗教事务局    陇ICP备12000136    未经许可不得转载、复制

地址:甘肃省兰州市城关区农民巷117号  邮编:730000  电话:0931-8732031   网站管理