今天是:
当前位置:首页 >> 市州工作 全文检索: 
镇原县扎实开展宗教活动场所“四进”活动
发布时间:2018-08-13 17:01:00 点击次数:313次
   

近日,镇原县以宗教政策法规学习月活动为契机,结合“七五”普法进宗教活动场所,联合县司法局开展了法律法规进宗教活动场所活动。县民宗局、县司法局、城关基督教堂教职人员及信教群众约50人参加了此次活动。

此次活动以法律法规知识宣讲为载体,重点围绕习近平总书记关于宗教工作重要论述、宗教政策法律法规知识宣传普及和新修订《宗教事务条例》进行专项解读。活动现场共发放新修订《宗教事务条例》《法律九进之进宗教场所》《法律进乡村》等宣传资料1000余份。

通过此次活动,进一步增强了宗教界人士和信教群众的爱国意识、公民意识和法律意识,为宗教工作的开展营造了良好的法治环境。

                                   


网站主办:甘肃省宗教事务局    陇ICP备12000136    未经许可不得转载、复制

地址:甘肃省兰州市城关区农民巷117号  邮编:730000  电话:0931-8732031   网站管理