今天是:
当前位置:首页 >> 工作动态 全文检索: 
王国志同志赴金昌市、张掖市开展宗教工作调研督导
发布时间:2018-08-25 19:21:00 点击次数:360次
 

820-23日,省委统战部副部长、省宗教局局长王国志、副局长姬安岳深入金昌市、张掖市开展宗教工作调研督导。

王国志一行实地察看了金昌市圣容寺、法云寺,张掖市甘州区基督教堂、康隆寺、红湾寺等宗教活动场所,听取两市宗教工作情况汇报,就进一步贯彻落实中央和省委关于宗教工作决策部署、推进解决宗教领域突出问题提出明确要求。王国志强调,要进一步提高政治站位,充分认识做好宗教工作的重大意义,全面贯彻党的宗教工作基本方针,深入分析面临的形势,着力解决突出问题,不断提高依法管理宗教事务的水平。要深刻领会中央政策要求,认真落实省委部署安排,坚持问题导向,突出工作重点,建立工作台帐,完善具体措施,有针对性的推进治理,确保把各项工作任务落实落地落细。

 

 

 

 

网站主办:甘肃省宗教事务局    陇ICP备12000136    未经许可不得转载、复制

地址:甘肃省兰州市城关区农民巷117号  邮编:730000  电话:0931-8732031   网站管理