今天是:
当前位置:首页 >> 政策法规 全文检索: 
关于成立甘肃省宗教事务局重大执法决定法制审核制度试点工作协调小组的通知
发布时间:2017-08-25 15:25:00 点击次数:3043次

各市州宗教局(民宗委、民宗局),机关各处室,全省性各宗教团体,省佛学院,兰州伊斯兰教经学院:

根据《甘肃省人民政府办公厅关于印发<甘肃省推行重大执法决定法制审核制度试点工作方案>的通知》(甘政办发〔2017〕63号)要求,省宗教事务局决定成立甘肃省宗教事务局重大执法决定法制审核制度试点工作协调小组,指导协调、督促推动试点工作。组成人员如下:

组  长: 张文学  党组书记 局长

副组长: 马  琦  党组成员 副局长

姬安岳  党组成员 副局长

海占德 副巡视员

成  员:马淑芸  政策法规处处长

马建平  人事外事处处长

李万才  业务一处处长

康学海  业务二处处长

马玉海  业务三处处长

马瑞林  朝觐办主任 

协调小组办公室设在政策法规处,负责牵头做好试点工作落实,马淑芸同志兼任办公室主任,工作人员为:周强、魏茂强。协调小组成员如有变动,报经组长同意后,由接任工作的同志替补,不另行文。

特此通知。

                                  

 甘肃省宗教事务局 

                                          2017年7月28日

网站主办:甘肃省宗教事务局    陇ICP备12000136    未经许可不得转载、复制

地址:甘肃省兰州市城关区农民巷117号  邮编:730000  电话:0931-8732031   网站管理