今天是:
当前位置:首页 >> 党建工作 全文检索: 
省宗教局召开党组理论中心组(扩大)会议
发布时间:2018-08-02 16:05:00 点击次数:572次
     81日,省宗教局召开党组理论中心组(扩大)学习会议,传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话、省委书记林铎同志在全省网络安全和信息化工作会议上的讲话精神、省委办公厅和省政府办公厅相关文件及《省直机关工委关于省直机关处级党员干部违纪违法问题典型案例的通报》《省作风办关于省政府暗访督查发现问题调查处理情况的通报》等文件精神。会议由党组书记、局长王国志同志主持,局领导班子成员和机关处室干部、全省性宗教团体党员秘书长及联络员参加了学习。

就学习贯彻落实好习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神,王国志同志强调,一要把握正确的政治方向,自觉树立四个意识,自觉做到两个维护;二要严守党的政治纪律和政治规矩,严格遵守《准则》《条例》和党的各项纪律要求,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;三要站稳政治立场,始终保持清醒头脑,坚持党性原则,自觉从讲政治高度看问题,站在人民的立场和公仆的立场办事情;四要提高政治能力,不断加强政治理论学习,着力提高马克思主义理论素养,自觉接受党内政治生活锻炼,增强做好群众工作的本领,在复杂的工作实践中积累政治经验。

就贯彻落实省委书记林铎同志在全省网络安全和信息化工作会议上的讲话精神,王国志同志指出,一要从维护大局的角度,进一步提高对网络安全和信息化工作重要性的认识,增强工作责任心;二要加强甘肃宗教门户网站建设,充分发挥窗口作用,展现全省宗教工作新风貌;三要抓好硬件建设,抢抓机遇,争取建设好宗教信息平台,对全省宗教数据进行动态化管理。四要重视宗教方面的舆情,及时发现和处理宗教舆情,提高研判水平,防止不良信息扩大和蔓延。

王国志同志还要求党员干部对照通报案例,查找自身不足,积极整改,加强作风建设,提高工作水平。

 

 

网站主办:甘肃省宗教事务局    陇ICP备12000136    未经许可不得转载、复制

地址:甘肃省兰州市城关区农民巷117号  邮编:730000  电话:0931-8732031   网站管理