今天是:
当前位置:首页 >> 工作动态 全文检索: 
甘肃省佛学院举行首届中级学衔授予仪式
发布时间:2018-06-27 08:46:00 点击次数:431次
 

626, 甘肃省佛学院举行首届“智然巴”中级学衔授予仪式,23位学员通过学院学衔评定委员会周密组织辩经考试、论文答辩、严格审查评定,荣获首届“智然巴”中级学衔。中国高级藏语系佛学院院长、省人大常委会副主任、省佛教协会会长、省佛学院院长嘉木样依次为他们颁发“智然巴”学衔证书,在校学员代表向他们敬献了哈达,中级学衔获得者穿戴法衣进行了传统的“三声欢呼”仪轨。中级学衔获得者代表发言,省佛学院副院长、中级学衔评定委员会主任郭莽仓活佛致辞,省藏区工作领导小组办公室主任张耀宇出席授衔仪式、省宗教事务局副局长姬安岳代表省委统战部、省宗教事务局作了讲话。

 

 

 

图为嘉木样院长为获得中级学衔的学员颁发证书

甘南州、夏河县统战、宗教工作部门负责同志,拉卜楞寺寺管会代表等约200人参加授衔仪式。

 

图为学衔授予仪式现场

 

网站主办:甘肃省宗教事务局    陇ICP备12000136    未经许可不得转载、复制

地址:甘肃省兰州市城关区农民巷117号  邮编:730000  电话:0931-8732031   网站管理